Марка сигарет

Любимой марке сигарет
Я предан много-много лет
И эту марку ходовую
Не променяю на другую.
Пускай сосед, курящий «Бонд»,
Всегда собою очень горд.
Что «Бонд» и «Винстон» - ерунда!
Я счастлив, что курю всегда
Лишь ККД и только их.
Сосед не слышал о таких.
Они известны среди масс.
Всё просто: Кто Какие Даст.


Рецензии