Мы любим друг друга

Мы любим друг друга так долго и нежно,
С тоскою глубокой, безумно, мятежно!
И ночью и утром и днем и под вечер               
Мечтаем, мечтаем о страстнейшей встрече!

Мы лица друг друга во снах увидали
И в мире Морфея любовь познавали.
Расставшись однажды в безмолвном страданье,
Мечтаем, мечтаем о нашем свиданье!   


Рецензии