Золой, а может быть и пеплом

Золой,а может быть и пеплом-
Мы посыпаем,что осталось от волос,
Конечно,знаем,это-Череп
Конечно,Череп,а может быть вопрос??

Вопрос конечно,может быть один-
А что под костью,людям надо???
Конечно,не святые-мы.....
И все в   преддверии мы-Ада.

Там-МОЗГ, и в жизни есть,Закон
Который нам дали все Боги,
Что не твое,нельзя-не тронь!
Ведут другие нас тревоги.

И пепел, Череп, Осыпая-
Он ,души сковывает весь,
ОН не вулкан,но поднимает-
Дерьмо и Правду-до Небес......


Рецензии