Почему на небе Боги плачут?
Так что ливнями дождинки скачут?
Видно жизнь людей без компромисса,
Изменить давно уже нет смысла.
Развратила сердце ржа корысти,
В головах добра нет даже мыслей,
Льётся кровь легко без состраданья,
Сытость лжёт себе всё в оправдание.
Не отмыть греховное нутро,
Если души засоряет только зло.
От бессилия плачут даже Боги,
Когда люди отвратительно убоги.
Свидетельство о публикации №114100908886