Искрятся злые огоньки...

Искрятся злые огоньки...
Тоска и одиночество.
Не хочется писать стихи,
И песен петь не хочется.
Смотрю бездумно в звёздный рой.
Душа в сметенье беличьем.
Поговорил бы кто со мной.
Но нескем...Да и не о чем...


Рецензии