Душа спала

Душа спала, пока не разбудили
Твои глаза светящие во тьме.
В них полыхал нефритовый пожар,
Сжигая всё во мне на расстоянье.

И я не мог приблизиться к тебе,
Сгорая от желания и боли,
А ты звала, отталкивая вновь
Мне не давая шанса на секунду.

Вдруг они стали холодной бирюзой,
И уже льдинками мне разрывая душу.
Я всё страдал от этих перемен,
Не понимая в чём же их причина.

Но стоит увлажниться им слезой,
Я трепещу и рвусь к тебе на помощь.
Меня манит их изумрудный блеск,
Звуча в душе симфонией счастья.


Рецензии