А что Вам нужно в самые присамые минуты?

 *** Э Р А *** спрашивает:
- В самые присамые... минуты твоей жизни.. вам ЧТО нужно?
***
О, миг, чтоб дух перевести!
И в эйфории нить найти
от Ариадны на Парнас...
Порой, не укротим Пегас!
И как достигнуть СОВЕРШЕНСТВА
в истоме полного БЛАЖЕНСТВА?!)))


Рецензии