Держите линию оркестра, Одну мелодию играйте, Чтоб

Держите линию оркестра,
Одну мелодию играйте,
Чтоб инструментам было тесно,
А в музыке душой летайте!

И дирижёр, художник, с палочкой,
Творит волшебные творения,
А дома бьёт жена, по пальчикам,
За супа вновь недо-варение...

И дома нет авторитетов,
Семья отлична от оркестра.
На счастье там билетов нету,
Или опять заняли твоё место.

Держите линию оркестра,
Одну мелодию играйте,
Чтоб двум сердцам там было тесно,
В любовной музыке взлетайте!-
Фото Григорий Буртаев@.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 09.2014.0909
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114100908829


Рецензии