мечта о подруге

Я столько лет,мечтал о друге
Я столько лет,о ней мечтал.
Мечтал о ласковой подруге,
Но не нашёл,я в коме спал...
Я вышел с долгой очень комы
От летаргический всех снов.
Я великан,вокруг все гномы
Я наломал так много дров...
Я долго спал,не мог проснуться
Почти забыл,кого я знал...
Я мог конечно бы пригнуться
Но нет,по жизни,прямо жал.
Я столько лет мечтал о друге.
Года летят,года прошли...
О той кокетке и подруге
Но мы друг друга,не нашли.
И вот очнувшись с долгой комы,
Опять вокруг,ни кого нет...
Опять один,всё те же гномы.
Напоминают сколько лет...
Я в зерколо смотрю порою,
Я не такой как был всегда.
Топор войны,я свой зарою.
И успокоюсь я тогда...
Предателей и подхалимов,
Я не любил их никогда.
Не надо ихних лимузинов...
Лишь рядом друга бы всегда.
Пусть в другой раз,когда восскресну.
Пусть не сейчас,пускай потом.
Но встречу я свою невесту.
Я долго был тут под замком...


Рецензии