Ты меня не буди, не целуй горячо

" Ты меня не буди,не целуй горячо"
Пришел пьяный вчера. Было очень смешно
Не дошел до кровати. На коврик лёг спать
Даже сразу не вспомнил, а как меня звать.

" Ты меня не буди,не целуй горячо"
Не побрился вчера. Усы колют лицо
А еще перестал ты дарить мне цветы
Намотай все на ус и тогда жди любви.

" Ты меня не буди,не целуй горячо"
Лишь на ушко шепни,что ты хочешь еще.
От тебя ожидала других совсем слов
А ты нежно шепнул=Приготовь снова плов.


Рецензии