Выбор
Покоряешь просторы Вселенной,
Вглядываясь в звёзды глазами томно,
Не дождавшись заветных рассветов.
Не дождавшись заветного счастья,
Продолжаешь дышать,не вздохнув.
Мир проглотит тебя своей пастью,
Если сдашься ты,не рискнув.
Если сдашься ты,не рискуя,
Коль побоялся ты даже пытаться,
Не дивись неудачам,что тебя захлестнули,
Жизнь одна,не время бояться.
Жизнь одна,так беги же вперёд,
Открой разум для новых идей,
Новый мир ярких красок тебя уже ждёт,
Выбирай,что тебе важней.
Свидетельство о публикации №114100908789