Не бойся...

Не бойся потерять,
Того, что не коснуться.
Нам ветер не догнать,
Как мёртвым не проснуться.
Не бойся ниц упасть,
В аншлаге своей жизни.
Вкуси тот яд, как сласть,
Им не травись до тризны.
Не бойся опоздать,
На поезд безразличия.
Ведь тень не растоптать,
Найдя для ней обличия.
Не бойся осознать,
Итог земных скитаний.
Чтоб истины познать,
Будь крепок в испытании.


Рецензии