И всё-таки
Оголила ветви,с них сорвав листву.
Шелеста не слышно,только с грустью "стоны" -
Вся листва красавица упала на траву.
И голые деревья по листве скучают:
"Не бросить пышной тени нам рядом под себя..
В такт ветрам холодным ветками качаем -
Привыкаем к стуже,по теплу скорбя.."
Нет еще морозов,но температура ниже-
Серебристый ртути столбик подошел к нулю.
Сухо.Пусть и холодно.Нет той грязной жижи-
Вот такую Осень всей душой люблю!!
Свидетельство о публикации №114100908758