Комната, с видом на осень

Комната, с видом на осень
Листья играют покой
Будто опавшие просят
Чтоб вновь в эту красную осень
Мы не расстались с тобой

В этой измученной вьюге
Есть оживленная страсть
Наши сердца друг для друга
Стали роднее,чем вьюга
Что поглотила в миг нас

В комнате, с видом на осень
Гаснет вечерний закат
Чтобы согреть нас и после
Впредь в эту красную осень
Нас охранял листопад

Знаешь,ведь осень не вечна
Сменят ее холода
Пусть бьется в такт бесконечно
Осень с прохладой не вечна
А ты у меня навсегда


Рецензии