А если жизнь не дорога...
Зачем меня к земным заботам
Тянуть,как овна за рога,
Что не выходит за ворота?
А если мне весь этот мир,
Стал отвратителен до рвоты?
Кто жить меня приговорил?
Жизнь хуже каторжной работы.
А церковь говорит:Не сметь!
Живи,под страхом вечной муки.
И я не знаю,чем же смерть
Страшней,их дьявольской науки.
Но должен быть на небе Бог,
И справедливость,в высшем смысле!
Я здесь счастливым стать не смог,
Так стану,в следующей жизни!
Свидетельство о публикации №114100908657