Провинция-провинция
Плывёшь ты как река,
Души твоя позиция –
ГрадОв сильней пока.
Провинций намерение –
Не суетливый нрав;
Провинция – не рвение
Столицы над – он прав…
Провинции «изделие» –
Размеренная вязь,
Душевно рукоделие,
Бог – люда с небом связь.
Провинции «усердие» –
Добро и простота,
И истины лишь верие,
Благого красота!
09.10.2014
Свидетельство о публикации №114100908644