Рубаи Мир раскрылся мне - злым!

        "Мир раскрылся мне - злым!"

Где любовь?.. Коль платить предлагают - калым!
От неё я хочу быть веселым... и вечно хмельным,   
Я спросил у Богов о объёме калыма презренного.
Ведь от меры такой... мир раскрылся мне - злым!


Рецензии