Нежность дарю тебе, нежность...

Нежность дарю тебе, нежность.
Прикосновений безбрежность,
С запахом леса цветы,
Что также редки, как ты.
Ласки дарю тебе, ласки.
Те, что не терпят огласки,
Те, что глубОко в душе,
Верю, хранишь ты уже.
Рифмы дарю тебе, рифмы,
Что как пугливые нимфы
Взглядом, полетом, строкой,
Твой не нарушат покой.
Осень дарю тебе, осень!
Неба высокого просинь,
Золото мира в ногах,
Сердце свое, что в стихах
Бьется...


Рецензии