Буду я всегда с тобой
Восьмое чудо ты света, на земле.
Безумно счастлив я рядом, быть с тобой.
И это чистая, правда, мне поверь.
Любимая я, люблю лишь тебя.
Припев
Пусть сто тысяч лет пройдёт,
И зима с зимой сойдётся.
Только не пройдёт,
Настоящая любовь.
Пусть жить будут на другой,
Неизученной планете.
Только ангел мой,
Буду я всегда с тобой.
2.Делить с тобою всё вместе, я готов.
Ты стала лучиком света, жизни мне.
Я всё отдам дорогая, за любовь.
Лишь только б быть с тобой рядом, каждый день.
Ты всё для меня, родная моя.
Припев
Пусть сто тысяч лет пройдёт,
И зима с зимой сойдётся.
Только не пройдёт,
Настоящая любовь.
Пусть жить будут на другой,
Неизученной планете.
Только ангел мой,
Буду я всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №114100908633