Зов горна
***
Я вил кострами ночь в салюты.
Всё обещало торжество.
И время плавилось в минуты.
И возвышался статус-кво.
Не пионер. На этом точка.
Я голосую дрожью рук
За первых пуговиц крючочки
И поцелуев первых звук.
Нам было всё по барабану.
Ты шла вперёд на горна зов.
Какие тёплые туманы.
Какая сладкая любовь.
doktor
Свидетельство о публикации №114100908625
Привет, Андрюша.... пришла твои новенькие!
Марта Одуванчикова Избранное 19.10.2014 08:49 Заявить о нарушении