На цветочных базарчиках

На цветочных базарчиках тетеньки
Разложили охапки мимоз.
Их пушистость и цвет этот желтенький,
На снегу,прошибает до слез.

И прохожие тают от нежности,
Лишь увидев весны первоцвет,
На глазах вдруг меняются внешностью,
Будто снова по двадцать им лет.

              09/10/2014


Рецензии