Урок Алексии
Решила раз немного поучить.
-Помочь хочу я твоему образованию,
Поверь,мне это можно поручить!
Пришли девицы,в Сколопендрин Зал,
Алексия клинок свой обнажила.
-Сейчас устроим,стали бал!
-Алексия!Ты шпагу выдать мне забыла!
-Кузина,не ленись!
Турун!Ты покарай её за глупость!
Без шпаги дратся научись,
Преодолей,свою ты тупость!
Ты за дубину,что схватилась?-
Алексия сердится начала.-
Фелифа!Ты ума лишилась?
Ну,быстро швабру убрала!
-А чем мне защищатся?-
Фелифа,лишь руками развела.-
Проткнёшь!Тебя я знаю!
Злодейства у тебя,обычные дела!
-Умом ты защищайся!-
Рыча Алексия на Фелифу,пошла.
А Фелифа уж подбирала,
Свои последние слова.
-Сапог,в меня ты запустила?-
Алексия убрала в ножны шпагу.-
Ты оскорбить меня хотела,
Иль употребила брагу?
-Да нет...Урок давай продолжим!-
Фелифе сразу стыдно стало.
-Учи себя,сама!
Раз острое,имеешь жало!
Свидетельство о публикации №114100908583