Бережный отбой

Спокойных снов, родное Божество,
Играет осень бережно отбой,
А завтра снова, жизни торжество....
И заиграет солнышко листвой,
Что на ветвях, заложником удачи,
От непогоды хрупкий оберег,
Пока молчат ветра, и дождь не плачет,
Мне улыбнется, милый человек.
Мой Яничек, прекрасных сноведений,
И тишины, дающей снам покой,
Незабываемых и сильных впечатлений,
Пусть сбудутся мечты, ..само собой.


Рецензии