Оранжевые краски осени...

        Оранжевые краски осени
Чуть нивелируют печаль,
Что сколь привычно, столь непрошенно,
В октябрьскую рвется рань.
Излом медовой тыквы  рыжей,
Уж облюбованный осой,
Моркови горочка недвижима
И лука золото -с лихвой
Уравновесят горько-дымную
И паутинную страду.
А листья колера пустынного
Расцветят и согреют мглу.


Рецензии