Остров Осень

Кого привлекают моря.
Кого ветры Канзаса с собою уносят.
Кого-то манит заря.
А я отправляюсь в осень:
В глубину сентебря,
Октября,
Ноября.

Над лесом птицы парят -
Криками лето вернуться просят.
А я заступаю в наряд,
Парус поднят,
По курсу осень.

Если и спросят
где я -
Ищи меня там,
На острове «Осень»
Мой бриг бросил тут якоря.
9,10,2014


Рецензии