Пусть тебе приснится

               "Пусть тебе приснится шум дождя"

Мне сегодня снился шум дождя
Запах трав, покошенных в двуречье.
В гневе от любимых уходя,
Не теряй, что было, человечье.

Может ты устал или продрог,
Отравить другим день будет повод.
Истоптав сегодня семь дорог,
Вспомни, как любил, когда был молод.

Вспомни, как ночами укрывал
Её плечи одеялом ватным.
Руки и лица её овал
Целовал в истоме многократно.

Если ты уверен - уходи,
В правоте своей, согретой чувством.
Только пламя у тебя в груди,
После новой встречи станет тусклым...


Рецензии