Коль поэт ты был тут
Скоро жизнь моя кончится.
Моё сердце скорбит -
Что все чувства окончатся.
Не скорби моё сердце,
Есть, и вечные чувства.
Полны светом, как солнце,
В них есть тоже слова -
Что к искусству в зовут,
Коль поэт ты был тут.
Свидетельство о публикации №114100908487