Бегство от Любви

********
Теперь я бегу от Любви,
Ведь дни мои уж сочтены,
Мне больше нечего ждать,
И не зачем Судьбу умолять.

Да, вовсе я не юна –
Увядает былая краса,
Уж седина у веска,
Пометили ей мои года.

Мне больше нечего терять,
Пора плоды свои пожинать,
В мемуарах все описать,
О жизни своей рассказать.

Может кому-то станет интересно,
А кому-то и даже полезно –
Чужую жизнь в книги прочитать,
И для себя хоть что-то понять.


  09.10.2014г.


Рецензии