Тишина в эфире

Что-то очень странное происходит:
не находишь места ни днем, ни ночью.
Почему-то, никто тебя не находит,
да и ты искать никого не хочешь.

День сменяется сумерками пустыми,
но в душе ничего не меняется с этой сменой.
Ты не видишь разницы между ними.
Ты сидишь и взгляд прожигает стены.

Завтра будет то же, что и обычно:
никаких сражений, побед и счастья.
Пустота заходит к тебе привычно
и у ног садится, смеётся "Здрасте!

Там не заперто, двери открыты настежь."
Ты посмотришь в глазицы её пустые.
Отвернувшись, чуть слышно ответишь "Надо ж..."
и пошлешь её к черту на все четыре.

Что-то очень странное происходит.
Будто что-то вымерло в целом мире.
Даже радиостанции не находит.
Ты ложишься спать. Тишина в эфире.


Рецензии