выпускное
луна прокрадётся в альков
мы сдали последний экзамен
в школе для дураков
читать научились кажется
слышать пропавших без вести
и побеждать силу тяжести
силой нежности
ты солнечная Коломбина
а я твой лунявый Пьеро...
... трещит, догорая, лучина
скрипит, разбежавшись, перо
совсем бы не убежало...
чтоб бег его резвый унять
как Иов пишу в книгу жалоб
прости меня
Свидетельство о публикации №114100908421
Дархоалфем 25.10.2014 19:40 Заявить о нарушении
Виктор Майна 25.10.2014 23:44 Заявить о нарушении