иметь друга...

Они меня,больше не ранят.
       И душу мне,не теребят.
Они во сне к себе лишь манят
Слова мне шепчат,говорят.
Я им не верил и не верю
        Все меркантильны,твою мать...
Её,оставил я за дверью.
Сказал домой идти, не ждать.
Но нет,она сидит часами,
         И ждёт,когда открою дверь
И смотрит преданно глазами,
Как женщина,собака зверь
Она моя,моя собака.
          Она мне верит,меня ждёт
И мы вдвоём идём с барака
Хоть дождь,и град сейчас идёт.
Мы возвращаемся всё время
           Хоть ночь,хоть утро.Мы вдвоём.
Как будто с одного мы племя
И воду с мыски одной пьём.
Если ты хочешь иметь друга,
            Купи собаку,я сказал.
И вам вдвоём,не страшна вьюга
Я долго друга так искал...
А если вам нужна собака
             Не друг,что рядышком стоит
Тогда женись,молчи,как ...ака
Тебе обман один сулит.
Они меня больше не ранят
             И душу мне не теребят
Когда усну,тогда поманят
Если поверю,отомстят.


Рецензии