***

Ах! Как хочется спать...
Нынче встал по утру,
Покидая кровать
Думал, скоро помру.

Но поднялся, поел,
Побежал на метро,
В голове куча дел,
Переделать хитро.

Ты, родная, прости,
Я хотел написать
Пару строк по пути,
Но так хочется спать...
                09.10.2014


Рецензии