С любимыми не расставайтесь

В этих улочках тихий гул.
И от запаха хлеба смрад.
Я тебя не обижу ничуть,
если не обернусь назад.
И в вагоне буду трястись,
провожая взглядом собак.
И в душе моей будет снег,
и в душе моей будет мрак.
А когда за стеной всю ночь
пьяный голос будет орать,
то, озлобленный на весь мир,
я весь мир буду проклинать.
И увижу опять дожди.
За стеной из дождя – Москва.
Ты меня на рассвете не жди.
В ожидании – пустота.


Рецензии