душа с душой
Когда однажды во Вселенной
Им всё же встретиться пришлось –
Соприкоснуться откровенно.
Чужда им жизни канитель.
Всенепременно постоянство.
А Космос – дома колыбель,
Контактов важное пространство.
Их невозможно разлучить!
И закрывая плотно двери,
От душ идут тепла лучи,
Что вынуждают вновь поверить…
Давай уймём гордыню, страсть,
Давай беречь родные души.
Чтоб не пришлось тела спасать…
Давай СЕРДЦА друг друга слушать…
Свидетельство о публикации №114100908381
Щербаков Борис 10.10.2014 20:45 Заявить о нарушении