Чтобы ни было со мной

Чтобы ни было со мной,
У меня есть Бог живой.
Он реальный, настоящий;
Дух Христа Животворящий.
Призову: "Господь Иисус!"
Жизни Господа коснусь.

Когда грех в плоти тревожит,
В моём духе Дух умножит
Благодать на благодать,
Против Дьявола стоять.
"Иисус!" - провозглашая,
Вражью силу сокрушаю.

Страхом смерть сжимает душу?
Человек Иисус разрушил
Царство смерти, царство тленья.
Он есть Жизнь! Он - Воскресенье!
Он не просто в небе Святый.
Он во мне Иисус Ходатай. 

20 апреля  2013 года.


Рецензии