Бессмысленное бытие
И завтра.
И так было вчера.
А может пойдет все к черту оно?
Быть может это всего лишь игра?
Нет, не игра это вовсе,
Сегодня ты жив,
Однако весь бледен и холоден.
А завтра уже двадцатая осень.
Как был ты никем,
Так и останешься долго.
Не нужно тебе ничего от той жизни.
Ты вроде не болен,
Совсем не влюблен,
Однако для жизни совсем не пригоден ты.
Готов закопать себя ты живьем.
"Живем один раз!" -
Говорили мне люди.
"Давай, веселись, организм убивай!"
Душевно убит я и так,
И лучше не будет.
Когда-то хорош был в одних лишь устах...
В ее самых,
Сейчас уже все равно мне.
Я слаб и никчемен.
Ни отношений,
Ни рядом людей.
Все где они, где?
Поник я давно еще,
Унижен, разбит.
Пожалуй покинуть сей мир суждено мне скорее.
Оставлю записку,
Да сброшусь я с крыши.
С той самой,
На которой могу быть на миг людей выше.
Свидетельство о публикации №114100908341
Шелест Опавших Листьев 09.10.2014 21:15 Заявить о нарушении