непонятность

Вы лживые личность
Да и личностями вас назвать нельзя
жалкие и никчемные людишки
которые лишь ноют на жизнь, а она более, чем прекрасна.

Вы жалкие суицидники
не думающие о родителях
которым дико в момент вашей смерти тяжело
а вас бросили, унизили и вы такие слабые свели жизнь с концом

детишки на площадках, сидя в песочницах обсуждают секс
о боги.
докатились
родители ведь не скрываясь тр*хаются в любом углу квартиры

На рисунке брата я увидел непонятное творение
задав ему вопрос о том, что изображено там
он лишь показал в окно
ха. да я согласен с ним.

21-ый век нельзя нарисовать на листочке
хотя, если замазать всеми темными цветами лист бумаге и лишь в некоторых местах мазнуть яркими цветами
будет точная копия

Поменялось многое, а мне печально
я расстроен.


Рецензии