Добрая примета

Был октябрь,ещё светило
Хоть в толпе,но мы одни
В мире жёлтенько и мило
Листья падают,как дни.

      За бутылкою кефира
      И за пачкаю галет
      Из прошедшего эфира
      Я лечу на крыльях лет.

Таратайка прокатила
То ли мне в неё присесть
Дней хороших:было-было
Так себе:таких не счесть.

      Лист берёзы для влюблённых
      Листья жёлтые моря
      Красненький листочек клёна
      Красный день календаря.

Лист зелёный славный мальчик
Запах детства моего
Серый лист он не иначе
Трудо-будни и всего.

      Солнце добрая примета
      В красно-жёлтом октябре
      В золото земля одета
      Скоро будет в серебре.

...
8 октября 2014г
(фото из нэта)


Рецензии
Из прошедшего эфира
Я лечу на крыльях лет.""
.
Жень, Салют!
вот только сейчас появилось времечко на стихиру и на "добрую примету", красота-красивая - твоя осень!
А в Питере снег уже...)))))))))))

Ария Лп   23.10.2014 14:46     Заявить о нарушении
Благодарю Люба за отзыв!Дай Бог зиму со снежком да с морозцем!Привет из безснежной,но морозной Москвы!

Евгений Флягин   24.10.2014 22:25   Заявить о нарушении