Мне тебя не отпустить...
И мне тебя не отпустить...
Я вся дрожу, тебя представив -
Желаний, между нами, нить...
Я думала - всё очень просто -
На расстоянии любовь...
Подумаешь... ну, небо в звёздах...
Ну... песни, что волнуют кровь...
А оказалось - всё серьёзно...
Не так, как думала... не так...
Любовь к тебе закрыла солнце -
Мне без тебя - совсем никак!
Тебя во всём... во всех встречаю -
Все мысли - только о тебе...
И каждый вечер погибаю...
Но ты - опять спешишь ко мне -
Во сне... такой же... молчаливый...
И нежный... и давно родной...
Ну, что мне делать с этим, милый?
Зачем мне это - муж чужой?
Вся жизнь моя, как на вулкане -
За сердце каждый раз боюсь...
Лечу сейчас под облаками...
А к ночи - в яме окажусь...
С тобой я в омут... с головою
Нырнула... и купаюсь в нём...
Своею силой, колдовскою,
Лишил покоя даже днём...
Приворожил, как видно, милый...
Мне выплыть уж не хватит сил...
Но без тебя - мне всё не мило...
Ты так когда-нибудь любил?
Наверно, в молодости, ранней...
И я любила так... давно...
Но опыт той любви печальный...
Я думала, уж не дано
Мне испытать такие чувства,
Эмоций бури - никогда...
А ты, мой милый, так искусно
Нарушил сон мой... навсегда!
Но продолжаться так не может -
Ты должен встретиться со мной!
Я вновь прошу тебя, о, Боже!
Моё ты сердце успокой!
Свидетельство о публикации №114100908266