окно
Работать, ненавидеть и любить,
С учебником в обнимку ходить,
И поздно ночью домой приходить…
На концерты ходить,
В баре с друзьями пить…
Потом снова любить,
Чтобы вскоре забыть.
Читаешь бекграунд многих людей,
А можно прочесть одного:
Нет больше других идей,
В этом мире нет ничего.
И мы только гости в мире сём,
И никто не знает что будет потом,
Никому и не надо вообще что-то знать,
Людям куда проще себя ничем не обременять.
Свидетельство о публикации №114100908261