Опытная Невеста Лироэпикоциклиум Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОПЫТНАЯ НЕВЕСТА

         (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")


Невеста -
     Не
           Безропотна,
                Если
                Уже
                Опытна.

               


Рецензии