Война за души
Над Иудейским требуем царём!
Варраву, Варраву, Варраву!
Ему свободу, а царя распнём».
Толпа ревела злобой закипая.
Их ненависть не ведала границ.
А в это время, к небесам взывая,
Молилась мать Иисуса, падши ниц.
В атаку, в атаку, в атаку
Ведут не состоявшихся отцов.
Солдаты, солдаты, солдаты
Вы рождены чтоб сдохнуть в грязь лицом.
Как пушечное мясо вас кидают.
Неужто вы на это рождены?
А в это время матери рыдают,
И молятся: «О Боже сохрани!»
Наркотик, наркотик, наркотик.
Гашиш, марихуана, выбирай.
В улёте, в улёте, в улёте
Такой балдёж что прямо таки рай.
И души молодые отлетают,
Покинувши пределы бренных тел.
А в это время матери рыдают,
В страданье руки к Господу воздев.
Проклятье, проклятье, проклятье.
Гаданье, чародейство, колдовство.
Заклятье, заклятье, заклятье.
Безбожье, оккультизм и волшебство.
И дьявол предлагает – «владей миром».
Его цена одна – твоя душа.
Но эта власть, как рухнут все кумиры,
Не будет даже стоить и гроша.
2001 г.
Свидетельство о публикации №114100908195
Виталина Велиж 10.10.2014 15:13 Заявить о нарушении