***
Склонились головы к земле,
Дождем размыло наказание,
Давно забытое на дне.
Упало тело,хладным стало,
Тянулось в высь,где так светло,
Что лишь на небе рассветало,
То в доме становилось мрачно и темно.
И только грусть на лицах,слезы,
Молитвы праведных речей,
На крышку гроба положили розы,
Зажгли фитиль лампадки и свечей.
Свидетельство о публикации №114100908192