И, Новороссия

...Постарайся сделать так, чтобы
не понимающие политики украинские
молодые ребята, посланные фашистами
у власти на убой, перешли на вашу сторону.
  Вы постарайтесь.
  Нам не друг друга убивать надо,
а совместно убивать тех, кто нас стравил!
  Видео есть одно, что вся эта дурь на Украине -
промывка мозгов американским "харпом" - психическое
оружие.
  И скорее всего оно действует с кораблей.
  Интересно, в Китае кораблей не было?
Когда там зачинали цветную революцию на днях...
  Американских с такой же системой?
Вот ВОПРОС!
  К специалистам


Рецензии