Скажите...

Скажите правду мне в глаза,
Не одевайте глупых масок,
И даже глупая слеза,
Не очернит весенних красок.

Не говори за моей спиной,
И в лоб не упирайтесь мне рогами,
Кому-то кажетесь пустой травой,
А сами угнетаете словами.


Рецензии