***

С «на ночь глядя чаем»
Я стиши листаю
Костельмана, Кабанова
Пью Куантро – зовусь А , иногда О.

Перехожку на виски – там улитки…
Там Хармс и Буковски –
Поэты по-проще
Но тяготеют к К…

И вот почитав их,
Засну я ведь слаще.
Как будто я в детстве,
А в этом-то месте
Уютненько так:
Там каждый дурак!
Дурак-дураку рознь.
Читайте насквозь.
Читайте пронзительно!
Зрейте Луну!
И будьте безмерны
дрожащему «У»…

09.10.2014


Рецензии