Голос Твой Божественный Родник!
Поздравляю Мудрость С Днём Рожденья!
В чьей Душе живёт Любви Огонь
Пусть летят от края и до края знанья
Волны что парят их только тронь
Если бы Тебя мне можно слышать
Голос Твой Божественный Родник!
Сердцем в Высь к Тебе - дышать
Духом что Ребёнок хоть на Миг!
Милая сказать, шепнуть на ушко
О Любви где Нежность два крыла
Чистоту дарить Услышать душка
Чтоб Меня Мечта не подвела
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю С Днём Рожденья Мудрая Светлана!
Этот скромный от меня букет!!!
Жаль что далеко Моя Нирвана!
Но в Душе живёт Твой Чистый Свет!
Пусть Тебя Любовь Души Согреет!
Лист Кленовый Возродит Огнём
Строчкою стиха мой ум созреет
Взгляд подаришь улыбнувшись в нём!
Жаль что контракт закрыт на замок(((
Туда заглянуть видно Вам невдомёк )))
Вы время найдите туда заглянуть
Летели Снежинки у нас чтоб взгрустнуть...
С Любовью Любовь
Свидетельство о публикации №114100908147
Этот скромный от меня букет!!!
Жаль что далеко Моя Нирвана!
Но в Душе живёт Твой Чистый Свет!
**************************************
Это ничего, что на замок закрыт,
Главное Душа с любовью говорит!
С теплом, зырянка.
Елена Меньших 2 10.10.2014 08:21 Заявить о нарушении