Открой окна настежь

Открой окна настежь и душу открой,
С лица маску скинь,будто в мире покой,
Не надо печали,не надо тоски,
От слез или боли сжимает тиски.

Борись за свободу,за жизнь в вышине,
Чтоб было комфортно и счастья в двойне,
Неси лишь добро и злословить не смей,
Итак острых много,дешевых ножей.


Рецензии