Таких никто не ищет
Как и прежде.
Пусть рядом ветер свищет
по одежде,
Пусть яростно порвет мне в клочья душу.
Послушай!
Таких никто не знает,
Я проверил.
Но только, если обжигает
Двери,
Что в сердце открываются свободой.
Попробуй!
© Катарина.
Свидетельство о публикации №114100908116