Листья летят, поднимается ветер

Листья летят,
Поднимается ветер.
Они так шумят,
Не слышно
Опускается вечер.
Так и в жизни
Важное не заметишь
Среди мелких
Событий,
Которые
Встретишь.
9 октября 2014 года.


Рецензии